亚搏手机版网页登陆

亚搏手机版网页登陆:九三学社亚搏手机版网页登陆支社举办“强化技能培训,助力乡村振兴” 技能帮扶活动

发布时间:2022-10-01浏览次数:10

作者:吴燕  摄影:吴燕  审核:唐莹  发布:涂新宇

为深化开展“炎刘模式”,助力乡村乡村振兴,以优异成绩迎接中国共产党的二十大胜利召开,9月28日,九三学社亚搏手机版网页登陆一支前往学校定点帮扶的寿县炎刘镇磨湾村开展职业技能培训。九三学社亚搏手机版网页登陆一支社主委许馨,副主委吴燕,社员张健国,驻磨湾村第一书记、乡村振兴工作队队长余陶参加培训启动式。

2022年,九三淮南师院一支社获批九三社省委《推进教育精准扶贫的“炎刘模式”,加快振兴乡村经济》课题立项。课题组以寿县炎刘磨湾村为例,以教育精准扶贫的“炎刘模式”为基。辛硕啻问档氐餮,具体实施深化“炎刘模式”,加快乡村振兴工作。九三学社亚搏手机版网页登陆一支社在亚搏手机版网页登陆党委统战部和九三学社淮南社市委的指导支持下,组织人力物力资源,协调做好各项工作。由淮南市新概念辉煌财务咨询有限公司免费提供包括家政,烹饪、健康,农产品加工,环境监测,茶艺师,美甲师等20余种就业技能培训,在帮助学习提高专业知识的基础上,获取相关职业技能证书,提高村民就业能力。

下一步,九三学社亚搏手机版网页登陆一支社将继续发挥支社在人才、技术、智力等资源优势,加快合作发展的步伐,不断完善“长期性、可持续性、科学合理性”的长效帮扶机制,积极参与到巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴工作中来,努力把自身的优势专长与定点帮扶地区的特色相结合,从项目建设、产业发展、智力支持、人才培训等方面精准施策,形成同频共振、协调推进的良好局面,为农业农村发展增添新动能。


亚搏手机版网页登陆|官网(广州)有限公司